Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления творожно - лимонного чизкейка
   15-05-2019, 22:44 | раздел Десерты | посмотрело 49 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНО-ЛИМОННОГО ЧИЗКЕЙКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

50 г масла сливочного;
80 г печенья;
0,5 кг творога;
200 г сливочного сыра;
200 г пудры;
3 средних лимона;
4 желатиновых листа.

Рецепт приготовления творожно - лимонного чизкейка

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Печенье измельчить и соединить с теплым маслом (растопленным). Плотно разложить смесь в форму шириной 20 см. 
Накрыть пленкой и поставить на полчаса в холодильник.

Творог с сыром, пудру с цедрой с 2-х лимонов перемешать. Желатин залить водой, потом на медленном огне 
прогреть и перемешать с цитрусовым соком. Добавить массу к творожной и смешать.
 
Начинку распределить по основе и снова форму отправить на холод от 6 до 8 часов (в идеале – на целую ночь).

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт домашнего английского чизкейка
  • Рецепт приготовления творожного чизкейка
  • Рецепт вкусного домашнего чизкейка
  • Творожно-ягодный десерт
  • Творожно-персиковый торт без выпечки
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru