Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления клубничного торта - мороженного
   27-01-2019, 21:09 | раздел Десерты | посмотрело 50 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛУБНИЧНОГО ТОРТА - МОРОЖЕННОГО


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Замороженная клубника — 500 г
Сливки 35-38 % жирности — 400 мл
Желтки яйца — 4 шт
Сахарная пудра — 175 г
Джем, сироп или варенье для украшения

Рецепт приготовления клубничного торта - мороженного

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В клубнику, не дожидаясь размораживания, добавить 100 г сахарной пудры; измельчить в блендере (должно получиться пюре). Желтки взбивать с 75 г сахарной пудры на водяной бане, пока они станут густыми и белыми. Остудить, непрерывно перемешивая. Сливки хорошо взбить, добавить желтки и примерно 4/5 клубничного пюре. 
Выбранную форму застелить плёнкой. Половину ягодно-сливочной массы вылить в форму и отправить в холодильник на 30-35 минут. Затем на середину выложить оставшееся клубничное пюре, и вылить на него вторую половину ягодно-сливочного крема. 
Готовый торт поставить в холодильник на 5-6 часов, после чего можно переложить его на блюдо и украсить вареньем, джемом или сиропом (или тем, что подскажет фантазия). 


  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт клубничного мусса
  • Сливочно-шоколадный торт
  • Творожный торт с манго
  • Рецепт клубничного торта
  • Торт с каштанами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru