Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления желе из хурмы
   13-01-2019, 22:34 | раздел Десерты | посмотрело 44 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖЕЛЕ ИХ ХУРМЫ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Хурма — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Розмарин — 1 веточка
Желатин — 20 г
Вода — 100 мл

Рецепт приготовления желе из хурмы

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Подготовить ингредиенты для желе. Фрукты помыть. Хурму очистить от шкурки и косточек.
2. Веточку розмарина помять и залить кипятком. Дать настояться до остывания воды. Затем растворить в ней желатин. Чтобы желатин лучше растворился, миску можно поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Не допускайте кипения!
3. Мякоть хурмы пробить до состояния пюре. Добавить сахар или мёд при желании. Влить воду с желатином и тщательно размешать.
4. Чтобы придать желе форму фрукта, разложить массу в целлофановый пакет. Собрать края пакета вверх и зафиксировать резинкой. Отправить в холодильник для застывания.
5. Желе из хурмы готово! При подаче декорировать веточкой розмарина.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Малина в желе из красной смородины
  • Желе миндальное
  • Желе из хурмы
  • Желе из простокваши
  • Желе " Апельсин "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru