Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления курда из черной смородины
   29-06-2018, 22:07 | раздел Десерты | посмотрело 46 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРДА ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Чёрная смородина (замороженная или свежая) — 300 г
Сахар — стак.
Сливочное масло — 100 г
Яйца — 5 шт.

Рецепт приготовления курда из черной смородины

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Яйца слегка взбить с сахаром.
2. Ягоды смолоть в фуд-процессоре.
3. Масло растопить.
4. Смешать яйца, ягодное пюре и масло, хорошо перемешать и поставить на водяную баню. Варить, часто помешивая, около 15 минут, пока курд не станет похож по густоте на заварной крем.
5. Накрыть пищевой плёнкой, прижав её к поверхности курда, и охладить.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Сырой джем из черной смородины
  • Напиток из черной смородины
  • Пюре из черной смородины
  • Джем из черной смородины
  • Пирог с черной смородиной
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru