Перейти на главную    

 

 

Десерт из желе в апельсинах рецепт
   31-12-2015, 00:00 | раздел Десерты | посмотрело 253 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДЕСЕРТ  ИЗ ЖЕЛЕ В АПЕЛЬСИНАХ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Желатин – 30 г,
Апельсин – 5 шт,
Сахар – 7 ст.л.,
Вода.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 
Кипятим воду и замачиваем в ней желатин (1 стакан воды). Ждем, пока набухнет желатин, 
ставим на огонь и доводим до кипения. Ждем, пока желатин окончательно не растворится.
Апельсины моем и разрезаем пополам. Мякоть аккуратно удаляется из половинок апельсинов 
при помощи ножа. Кожура не должна быть повреждена.
Выжимаем сок из вырезанной мякоти и процеживаем его через ситечко.

Берем кастрюлю и вливаем туда 200 мл воды, засыпаем сахар, мякоть апельсина и ставим на огонь кастрюлю.
Как только отвар закипел, подождать 5 минут и процедить его.
Соединяем процеженный отвар и желатин, а также апельсиновый сок, и все это хорошо перемешивается.
Берем половинки апельсинов и наполняем их получившимся отваром вместе с желатином. 
Помещаем в прохладное место, пока не застынет.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Желе из шампанского рецепт
  • Желе из лимона
  • Желе творожное рецепт
  • Желе из фруктов
  • Желе " Апельсин "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru