Перейти на главную    

 

 

Яблочный сорбет
   13-10-2013, 21:33 | раздел Десерты | посмотрело 766 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЯБЛОЧНЫЙ СОРБЕТ РЕЦЕПТ.

          ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    яблоки - 4 шт.
  •    лимон - 1 шт.
  •    джем абрикосовый - 50 гр.
  •    бренди - 100 мл
  •    сахар - по вкусу

Яблочный сорбет

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯБЛОЧНОГО СОРБЕТА:

   1.Из лимона выжать сок.Нарезать яблоки кубиками(не чистя и
   не удаляя из них сердцевину) и отправить в блендер вместе с
   лимонным соком,абрикосовым джемом,сахаром и бренди.Измельчить
   до однородности.

   2.Затем массу протереть через мелкое сито,перемешать,выложить
   в контейнер и поставить в морозильник на 2 часа.После достать,
   хорошо перемешать и снова заморозить.

   3.Подавать яблочный сорбет в стаканчиках.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Соус на мясном бульоне
  • Рецепт рулета с повидлом
  • Сдобные булочки с маком и изюмом
  • Как приготовить сосиски с сыром
  • Перец , фаршированный фаршем
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru