Перейти на главную    

 

 

Рецепт клубнично - персикового коктейля
   Вчера, 23:51 | раздел: Десерты | посмотрело: 33 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ КЛУБНИЧНО - ПЕРСИКОВОГО КОКТЕЙЛЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 больших персика
1/2 стакана замороженной клубники
1 стакан кокосового молока (или обычного)
1 стакан льда

Рецепт клубнично - персикового коктейля

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Все ингредиенты взбейте в блендере...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления бананового десерта с песочным печеньем
   17-01-2019, 23:11 | раздел: Десерты | посмотрело: 38 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАНАНОВОГО ДЕСЕРТА С ПЕСОЧНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Печенье песочное — 300 г
Творог — 200 г
Бананы — 1 шт.
Сахар — 100 г

Рецепт приготовления бананового десерта с песочным печеньем

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Взбить блендером творог, банан и сахарный песок до полной однородности...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт брауни с мятным кремом
   17-01-2019, 22:43 | раздел: Десерты | посмотрело: 38 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ БРАУНИ С МЯТНЫМ КРЕМОМ

Рецепт брауни с мятным кремом

 


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для брауни потребуется:
Тесто:
- 90г темного шоколада
- 70 г сливочного масла
- 20 г какао-порошка
- щепотка соли
- 125г сахара
- 2 яйца
- 50г муки
- 10 г разрыхлителя
Крем:
- 400 г сыра Филадельфия либо Маскарпоне, либо любой другой творожный сыр
- 30 г сливочного масла
- 25 г сгущенки либо сахарной пудры
- несколько веточек мяты
- зеленый краситель
Глазурь:
- 100 г темного шоколада
- 50 г сливочного масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Растопить шоколад вместе с маслом на водяной бане или микроволновке. Охладить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления парфе с вишней на завтрак
   16-01-2019, 22:37 | раздел: Десерты | посмотрело: 27 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАРФЕ С ВИШНЕЙ НА ЗАВТРАК

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 столовая ложка сахара
2 столовых ложки воды
150 г замороженной видни
150 мл обычного йогурта
1/2 чайной ложки корицы
2 овсяных печенья или батончик мюсли

Рецепт приготовления парфе с вишней на завтрак

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Воду с вишнями и сахаром доведите до кипения на маленьком огне...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления персикового тирамису
   14-01-2019, 22:19 | раздел: Десерты | посмотрело: 37 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРСИКОВОГО ТИРАМИСУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г маскарпоне
25 шт савоярди
4 яйца
4 столовых ложки сахара
3 половинки консервированного персика + для декора
Сироп от персиков

Рецепт приготовления персикового тирамису

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Желтки взбейте с сахаром. Добавьте маскарпоне и взбейте хорошо до однородности. Белки взбейте отдельно...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления желе из хурмы
   13-01-2019, 22:34 | раздел: Десерты | посмотрело: 34 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖЕЛЕ ИХ ХУРМЫ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Хурма — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Розмарин — 1 веточка
Желатин — 20 г
Вода — 100 мл

Рецепт приготовления желе из хурмы

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Подготовить ингредиенты для желе. Фрукты помыть. Хурму очистить от шкурки и косточек...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт творожно - бананового мусса
   12-01-2019, 23:10 | раздел: Десерты | посмотрело: 32 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ТВОРОЖНО - БАНАНОВОГО МУССА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Творог мягкий - 100 г
• Банан - 2 шт
• Сметана / нежирные сливки / йогурт - 150 г
• Лимон
• Желатин - 15 г
• Подсластитель - по вкусу

Рецепт творожно - бананового мусса

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сметану, творог, подсластитель, лимонный сок и бананы взбить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт канадского десерта " Nanaimo Bars "
   11-12-2018, 21:52 | раздел: Десерты | посмотрело: 19 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ КАНАДСКОГО ДЕСЕРТА " Nanaimo Bars "

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Нижний слой: 
200-230 гр. печенья (типа "Юбилейного"); 
100 гр. сладкосливочного масла; 
60 гр. кокосовой стружки; 
50 гр. сахара; 
30 гр. какао-порошка; 
1 яйцо
 
Средний слой: 
250-350 гр. сахарной пудры; 
60 гр. сладкосливочного масла; 
2-3 ст.л. молока; 
Ванилин/ванильный сахар по вкусу(факультативно)
 
Верхний слой: 
200 гр. горького шоколада; 
2 ст.л. сливочного масла

Рецепт канадского десерта " Nanaimo Bars "

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1)На небольшом огне растопить сливочное масло (100 гр.), смешать с сахаром...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления домашней шоколадно - ореховой пасты на сгущенном молоке
   5-12-2018, 22:39 | раздел: Десерты | посмотрело: 25 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ ШОКОЛАДНО - ОРЕХОВОЙ ПАСТЫ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сгущенное молоко — 400 мл
Горький шоколад — 120-130 г
Масло сливочное — 130-150 г
Какао-порошок — 4-5 ст. л.
Поджаренные и измельченные орехи (фундук или грецкие) — 1 стак. (250 мл)
Ванилин — 5 г

Рецепт приготовления домашней шоколадно - ореховой пасты на сгущенном молоке

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Сливочное масло и шоколад топим на водяной бане, кладем сгущенное молоко...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить фондан шоколадный
   4-12-2018, 22:11 | раздел: Десерты | посмотрело: 34 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФОНДАН ШОКОЛАДНЫЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шоколад темный — 100 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
Мука — 2 Ст. ложки
Какао — - По вкусу

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. На водяной бане (над кастрюлькой с кипящей водой) растапливаем шоколад и сливочное масло до образования однородной массы.
2. Тем временем в отдельной мисочке хорошенько взбиваем яичные белки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru