Перейти на главную    

 

 

Фаршированный батон
   17-12-2011, 22:28 | раздел Бутерброды | посмотрело 1295 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННОГО БАТОНА:

батон белого хлеба - 1 шт.
масло сливочное - 150г
томатная паста - 50г
тертый лук - 25г
ветчина - 100г
отварное мясо - 100г
соленый огурец - 1 шт.
ягоды крыжовника - по вкусу
соль,перец - по вкусу.

Батон разрезать острым ножом вдоль на половинки.Вырезать мякиш так,
чтобы осталась корка толщиной не больше 1 см.Во взбитое сливочное
масло добавить перец,соль,не слишком мелко нарезанное мясо и ветчину,
томатную пасту,тертый репчатый лук,мякиш хлеба и целые ягоды свежего
крыжовника.Полученной массой начинить половинки батона,соединить и
прижать друг к другу.Затем обернуть фаршированный батон целлофаном,
поставить в холодильник на 10-12 часов.
Перед подачей нарезать тонкими ломтями.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Вкусный бутерброд
  • Пудинг из белого хлеба
  • Пицца в батоне
  • Торт бутербродный " Смесь " (венгерская кухня)
  • Бутерброд с мясом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru