Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления панини
   28-03-2019, 23:02 | раздел Бутерброды | посмотрело 119 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАНИНИ 

Традиционный итальянский закрытый горячий бутерброд с начинкой из ветчины, 
пармезана, помидоров и соуса песто на пшеничном хлебе стал популярен во всем мире 
благодаря своему простому, но изысканному вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ: (на 4 порции):

8 ломтиков белого хлеба
2 ст. л. сливочного масла
200 г моцареллы
2 помидора
2 ст. л. соуса песто
свежие листья базилика по вкусу

Рецепт приготовления панини

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Намажьте 4 ломтика хлеба соусом песто. Моцареллу и помидоры нарежьте тонкими кружочками. На половинки хлеба 
с песто выложите кружочки помидоров и сверху моцареллу. Затем сверху по желанию можно 
положить листики базилика, и накройте каждый бутерброд второй половинкой хлеба. Потом разогрейте сковороду 
и на сливочном масле обжарьте панини в течение 3-х минут с каждой стороны.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления домашнего соуса " Песто "
  • Рецепт приготовления фаршированной свиной вырезки
  • Свинина по-милански
  • Куриный сандвич
  • Бутерброды с копченой салакой
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru