Перейти на главную    

 

 

Торт бутербродный " Смесь " (венгерская кухня)
   29-04-2011, 17:06 | раздел Бутерброды | посмотрело 1029 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА БУТЕРБРОДНОГО "СМЕСЬ":

200г пшеничного батона,100г ветчины,
50г копченого языка,50г колбасы,
50г бараньего жира,4-5 шпрот,
50г сыра,50г сливочного масла,1 яйцо.

Пшеничный батон разрезать вдоль на две части и вынуть мякиш,оставив подкорковый
слой толщиной 1 см.Мякиш натереть на терке.Ветчину,язык,колбасу,бараний жир,шпроты,
сыр пропустить через мясорубку,вымешать со сливочным маслом и яйцом,начинить половинки
батона.Подготовленный таким образом батон завернуть в плотную бумагу и поставить в
холодильник.Перед употреблением нарезать тонкими ломтиками.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Фаршированный батон
  • Вкусный бутерброд
  • Торт бутербродный из хлеба , сыра и ветчины
  • Торт бутербродный из хлеба и сыра ( из польской кухни)
  • Горячие бутерброды с колбасной массой
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru