Перейти на главную    

 

 

Бутербродные палочки
   9-07-2012, 22:33 | раздел Бутерброды | посмотрело 741 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

черный хлеб
масло топленое - 50г
масло сливочное - 100г
ветчина нежирная - 200г
яйца - 5 шт.
горчица - 1/2 чайной ложки.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУТЕРБРОДНЫХ ПАЛОЧЕК:

С буханки черного хлеба срезать корку,из мякоти острым ножом нарезать
палочки длиной 6-7 см.Обжарить палочки в топленом масле,остудить,смазать
со всех сторон сливочным маслом,растертым с горчицей.Яйца протереть через
дуршлаг или сито.Ветчину измельчить на мясорубке.Палочки обвалять с двух
противоположных сторон в рубленых яйцах,а две другие стороны обвалять в
измельченной ветчине.Всю "шубу" плотно прижать руками.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Как выбрать рыбные палочки
  • Котлеты из крабовых палочек
  • Тартинки с ветчиной и яйцом
  • Биточки из крабовых палочек
  • Рыбные палочки
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru