|
|
22-01-2012, 17:58 | раздел: Борщ | посмотрело: 1084 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
ПРОДУКТЫ:
свекла большая - 5 шт. растительное масло - 50г столовый уксус - 3 столовые ложки мука пшеничная - 1 столовая ложка морковь - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. корень петрушки - 1/2 шт. корень сельдерея - 1/2 шт. лавровый лист - 2 шт. молотый черный перец - 1/2 чайной ложки сушеные грибы - 2-3 шт. соль - по вкусу зелень петрушки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОРЩА СО СВЕКЛОЙ:
Свеклу очистить,нашинковать,положить в разогретую и смазанную растительным маслом сковороду,сбрызнуть уксусом и поджарить. Затем посыпать мукой,перемешать,ещё поджарить,подливая по ложке ...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
5-12-2011, 20:41 | раздел: Борщ | посмотрело: 1292 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ:
капуста свежая - 500г свекла - 2 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. перец болгарский - 1 шт. томатная паста - 3 столовые ложки картофель - 2-3 шт. говядина на косточке - 300г фасоль - 80-100г уксус 6%-ный - 1 столовая ложка сахар - 1/2 чайной ложки лавровый лист - 1 шт. растительное масло - 75-100 мл соль,зелень,чеснок - по вкусу.
Фасоль замочить в воде на ночь.В кастрюлю выложить фасоль и мясо,залить водой,довести до кипения,посолить,добавить лавровый лист и варить. Свеклу очистить,натереть на крупной терке.Морковь очистить,натереть тоже ...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
21-10-2011, 19:01 | раздел: Борщ | посмотрело: 1779 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ЩЕЙ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ:
цветная капуста - 1/2 кочана лук репчатый - 1 шт. картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. гречневая крупа - 100г вода - 2л соль - по вкусу зелень петрушки.
Картофель и морковь очистить,нарезать кубиками.В кастрюлю налить воду, довести до кипения,добавить картофель,морковь,капусту,целую луковицу ...
|
|
|
|
|
|
17-10-2011, 17:38 | раздел: Борщ | посмотрело: 988 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЕНИВЫХ ЩЕЙ:
капуста свежая - 1 кочан картофель - 2-3 шт. мука - 1 столовая ложка соль - по вкусу сметана.
В кипящий бульон положить нашинкованную свежую капусту и картофель...
|
|
|
|
|
|
3-06-2011, 18:55 | раздел: Борщ | посмотрело: 1358 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЩЕЙ СО ЩАВЕЛЕМ:
куриный бульон - 1л капуста свежая - 500г щавель - 300г яйца вареные - 3 шт. соль,перец - по вкусу сметана.
|
|
|
|
|
|
3-06-2011, 18:55 | раздел: Борщ | посмотрело: 1290 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОРЩА ХОЛОДНОГО СО ЩАВЕЛЕМ:
свекла - 150г щавель - 100г огурцы - 300г сметана - 0,5 стакан простокваша - 0,5л яйца - 2 шт. редис - 300г зеленый лук - 100г укроп - 50г соль,сахар - по вкусу.
|
|
|
|
|
|
3-06-2011, 18:55 | раздел: Борщ | посмотрело: 1398 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДНИКА СВЕКОЛЬНОГО:
свекла - 500г картофель - 500г свежие огурцы - 400г яйца вареные - 3 шт. зеленый лук - 50г зелень укропа - 50г соль - по вкусу сметана.
|
|
|
|
|
|
3-06-2011, 18:55 | раздел: Борщ | посмотрело: 1854 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДНОГО БОРЩА СО СВЕКЛОЙ:
свекла - 500г картофель - 200г свежие огурцы - 2 шт. зеленый лук - 75-100г сметана - 50г сахарный песок - 1 чайная ложка яйца - 2 шт. уксус - 1 чайная ложка тертый хрен - 1 чайная ложка горчица - 1 чайная ложка соль - по вкусу.
|
|
|
|
|
|
3-06-2011, 18:54 | раздел: Борщ | посмотрело: 1232 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
ПРОДУКТЫ:
кислая капуста - 0,5кг мясо - 250г сушеные грибы - 50г соленые грибы - 100г лук репчатый - 2 шт. соль,тмин - по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛЫХ ЩЕЙ С ГРИБАМИ:
Капусту варить вместе с мясом до готовности.Сушеные грибы предварительно замочить в воде на несколько ...
|
|
|
|
|
|
3-06-2011, 18:54 | раздел: Борщ | посмотрело: 1979 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
ПРОДУКТЫ:
квашеная капуста - 500 г свинина - 350 г сало свиное - 50 г морковь - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. томатная паста - 20 г мука - 1 столовая ложка зелень петрушки - 20 г зеленый лук -20 г лавровый лист - 1 шт. перец горошком,соль - по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЩЕЙ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ СО СВИНИНОЙ:
Сварить мясной бульон.Квашеную капусту залить кипящей водой,откинуть на дуршлаг,отжать,опустить в бульон, варить 1,5 часа.Морковь очистить,натереть на крупной ...
|
|
|
|
|
|
|