|
|
9-01-2016, 22:12 | раздел: Борщ | посмотрело: 728 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
БОРЩ С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г капусты,
100 г консервированной/стручковой фасоли,
3 клубня картофеля,
1-2 свеклы,
по 1 моркови и луковице,
2 ст.л. сока лимона,
курица на кости (любая часть),
специи и соль,
лавровый лист.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Порционно нарезать курицу, брусочками – картофель, мелко нашинковать капусту,
тоненько нарезать морковь, луковицу разрезать пополам...
|
|
|
|
|
|
11-12-2015, 23:33 | раздел: Борщ | посмотрело: 1523 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ БОРЩА ПО-БОЯРСКИ В ГОРШОЧКАХ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
по 200 г филе курицы, свинины и говядины,
50 г сала,
3-4 зубчика чеснока,
2 свеклы,
по 1 луковице и моркови,
2 ст.л. уксуса,
1,5 ст.л. томат-пасты,
1 ч.л. муки,
мясо на кости для бульона,
перец, соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Залить кусок говядины на кости водой и сварить бульон...
|
|
|
|
|
|
1-12-2015, 21:58 | раздел: Борщ | посмотрело: 700 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО БОРЩА С КАПУСТОЙ И КУРИЦЕЙ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2,5-3л воды,
75 г томат-пюре (заменить можно 1 стаканом томатного сока или 2 помидорами),
5-6 клубней картофеля,
1-2 свеклы некрупных,
по 1 крупному окорочку куриному, средней моркови и луковице,
1/2 кочана капусты, зелень, растительное масло, соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В кипящую воду опустить курицу, довести до кипения, слить воду,
опять залить водой – холодной и довести до кипения...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
30-11-2015, 22:59 | раздел: Борщ | посмотрело: 685 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ БОРЩА С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2л воды,
300 г фарша куриного,
по 200 г свеклы, капусты и картофеля,
по 100 г моркови и картофеля, 2 зубчика чеснока,
по 1 небольшому яйцу, лавровому листу,
1/2 пучка петрушки,
2 ст.л. томат-пасты,
1 ст.л. растительного масла,
1-2 ч.л. соли, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мелко нашинковать, пассеровать лук на 1 ст.л. масла 10 мин.
Нарезать тонко свеклу и морковь, выложить в кипящую воду...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
18-06-2014, 20:37 | раздел: Борщ | посмотрело: 1088 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ БОРЩА СО СВЕКОЛЬНОЙ БОТВОЙ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- молодая свекла с ботвой - 400 гр.
- картофель - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- корень петрушки - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- кабачки - 200 гр.
- сливочное масло - 2 столовые ложки
- сметана - 1/2 стакана
- бульон - 2 л
- соль - по вкусу
- укроп.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОРЩА СО СВЕКОЛЬНОЙ БОТВОЙ:
1.Картофель очистить,нарезать брусочками.Морковь,свеклу и корень
петрушки вымыть,очистить,нарезать ломтиками.Репчатый лук очистить,
нарезать полукольцами,кабачок - мелкими кубиками...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
12-03-2014, 18:18 | раздел: Борщ | посмотрело: 1161 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ БОРЩА С ГОВЯДИНОЙ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- отварная говядина - 400 гр.
- говяжий бульон - 3 л
- картофель - 0,5 кг
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- свекла - 3 шт.
- помидоры - 4 шт.
- белокочанная капуста - 200 гр.
- уксус - 1 чайная ложка
- сахар - 1 чайная ложка
- чеснок - 2 зубчика
- соль,перец,лавровый лист - по вкусу
- растительное масло
- зелень.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОРЩА С ГОВЯДИНОЙ:
1.Картофель,морковь,лук и свеклу очистить.Морковь натереть на
крупной терке.Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с морковью...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
31-01-2014, 21:33 | раздел: Борщ | посмотрело: 1034 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ БОРЩА С МЯСОМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- говядина на косточке - 300 гр.
- свинина - 200 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- свекла - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- картофель - 2 шт.
- лимонный сок - 1,5 столовые ложки
- капуста свежая - 500-600 гр.
- сливочное масло - 50 гр.
- томатная паста - 1 столовая ложка
- зелень,соль,перец - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОРЩА С МЯСОМ:
1.В кастрюлю положить говядину и свинину,залить водой,довести
до кипения,снять пену и варить на среднем огне 1 час...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
2-01-2014, 10:56 | раздел: Борщ | посмотрело: 1020 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
БОРЩ НА ГОВЯЖЬЕМ БУЛЬОНЕ РЕЦЕПТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- говяжий бульон - 2 л
- картофель - 4-5 шт.
- капуста - 1/4 кочана
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- свекла отварная - 3 шт.
- томатная паста - 2-3 столовые ложки
- сахар - 1 чайная ложка
- уксус - 1 столовая ложка
- отварная говядина - 300 гр.
- соль,перец - по вкусу
- зелень
- чеснок
- сметана
- растительное масло.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОРЩА НА ГОВЯЖЬЕМ БУЛЬОНЕ:
1.Все овощи вымыть,очистить.В кипящий говяжий бульон положить картофель,
нарезанный кубиками...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
9-10-2013, 17:48 | раздел: Борщ | посмотрело: 3581 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ШАМПИНЬОНАМИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- капуста свежая - 1/2 кочана
- шампиньоны - 200 г
- картофель - 3-4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- растительное масло - 50 г
- томатная паста - 2 столовые ложки
- мука - 1 столовая ложка
- соль,перец - по вкусу
- укроп
- сметана.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЩЕЙ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ШАМПИНЬОНАМИ:
1.Шампиньоны очистить,вымыть,нарезать,отварить в 2 л воды и слить,
собрав отвар...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
9-10-2013, 17:37 | раздел: Борщ | посмотрело: 1079 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
ЩИ С ГОВЯДИНОЙ РЕЦЕПТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- говяжья грудинка - 400 г
- лук репчатый - 250 г
- свежая капуста - 750 г
- суповая зелень - 1 пучок
- картофель - 500 г
- сливочное масло - 20 г
- томатный соус с травами - 300 мл
- приправа,соль - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЩЕЙ С ГОВЯДИНОЙ:
1.Мясо вымыть,положить в кастрюлю,залить 2 л воды,довести до кипения
и снять пену.Варить на среднем огне 40 минут.Добавить приправу и
соль...
|
|
|
|
|
|
|