Перейти на главную    

 

 

Борщ с фасолью
   5-12-2011, 20:41 | раздел Борщ | посмотрело 1235 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ:

капуста свежая - 500г
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
томатная паста - 3 столовые ложки
картофель - 2-3 шт.
говядина на косточке - 300г
фасоль - 80-100г
уксус 6%-ный - 1 столовая ложка
сахар - 1/2 чайной ложки
лавровый лист - 1 шт.
растительное масло - 75-100 мл
соль,зелень,чеснок - по вкусу.

Фасоль замочить в воде на ночь.В кастрюлю выложить фасоль и мясо,залить
водой,довести до кипения,посолить,добавить лавровый лист и варить.
Свеклу очистить,натереть на крупной терке.Морковь очистить,натереть тоже
на крупной терке.Репчатый лук очистить,мелко нарезать.Свеклу,морковь,лук
обжарить на сковороде в масле в течение 10-15 минут.В зажарку из свеклы
добавить болгарский красный перец,нарезанный соломкой,томатную пасту,
1\2 столовой ложки уксуса, 3 столовые ложки воды и тушить.Картофель
очистить,нарезать небольшими бусочками.Белокочанную капусту нашинковать.
Готовое мясо из бульона вынуть,отделить от косточки и нарезать небольшими
кусочками.
В кастрюлю с бульном добавить капусту с картошкой,варить их в течение 15 минут,
затем добавить зажарку из свеклы и довести до кипения,варить ещё несколько минут.
В конце приправить борщ оставшимся уксусом,сахаром,мелко нарезанной зеленью укропа
или петрушки,измельченным чесноком.
Подавайте борщ со сметаной и свежим белым хлебом.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Борщ с килькой
  • Борщ с фасолью и черносливом
  • Суп из красной фасоли
  • Борщ могилевский (белорусская кухня)
  • Борщ крестьянский с белой фасолью
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru