Перейти на главную    

 

 

Борщ с репой
   27-04-2011, 19:58 | раздел Борщ | посмотрело 1208 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОРЩА С РЕПОЙ:

говяжьи кости - 500г
свекла - 1 шт.
картофель - 4 шт.
репа - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
томатная паста - 3 столовые ложки
свиное сало - 20-30г
уксус 3% - 1 столовая ложка
специи,соль - по вкусу
сметана
вода - 2,5-3 л.

Приготовить костный бульон: кости разрубить,хорошо промыть,положить
в кастрюлю,залить холодной водой и довести до кипения.Пену снять и
варить при слабом кипении 2-3 часа.За 40 минут до конца варки в бульон
добавить очищенные морковь,лук.Готовый бульон процедить и довести до
кипения.В кипящий бульон добавить нарезанные брусочками картофель и репу,
варить до полуготовности.За 10 минут до окончания варки добавить отваренную
и нашинкованную соломкой свеклу,спассерованные на свинном сале репчатый
лук,морковь,томатную пасту,специи,соль,уксус и варить при слабом кипении до
готовности.
При подаче на стол борщ заправить сметаной.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Борщ без картофеля
  • Костный бульон
  • Как варить бульон.Совет.
  • Борщ могилевский (белорусская кухня)
  • Борщ белорусский
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru