Перейти на главную    

 

 

Борщ домашний
   27-04-2011, 19:55 | раздел Борщ | посмотрело 1015 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

мясо - 0,5 кг
картофель - 4 шт.
вареная свекла - 1 -2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатный соус - 1-2 столовый ложки
соль,перец - по вкусу
картофельное пюре
грибы
зелень укропа или петрушки
сметана.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОРЩА ДОМАШНЕГО:

Мясо вымыть,положить в кастрюлю,залить водой,посолить,сварить бульон.Мясо вынуть,
бульон процедить.В кипящий бульон положить картофель,нарезанный брусочками.Когда
картофель сварится добавить вареную свеклу,натертую на крупной терке.Морковь и лук
очистить,мелко нарезать,спассеровать вместе,добавить томатный соус.Овощную поджарку
добавить в борщ,посолить,поперчить по вкусу и варить до готовности.
Из заранее приготовленного картофельного пюре сделать шарики,нафаршировать их грибами
с пассерованным луком.
При подаче на стол в борщ положить кусочки мяса и картофельные шарики,посыпать мелко
нарезанной зеленью.Отдельно подать сметану.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Борщ со сметаной
  • Борщ со скумбрией
  • Борщ с репой
  • Борщ постный
  • Борщ белорусский
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru