БОРЩ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В ТОМАТЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- картофель - 3 шт.
- квашеная капуста - 800 г
- лук репчатый - 1 шт.
- рыбные консервы в томате - 1 банка
- свекла - 1 шт.
- соль,перец,лавровый лист - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОРЩА ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В ТОМАТЕ:
1.Картофель очистить,нарезать кубиками.В кастрюлю налить 3 литра
воды,довести до кипения,засыпать картофель и варить до мягкости.
Затем добавить квашеную капусту и варить все вместе до мягкости
капусты.
2.Репчатый лук очистить,мелко нарезать и обжарить в сковороде на
растительном масле.Затем добавить натертую на крупной терке свеклу и
тушить вместе 10 минут.Рыбные консервы в томате на минуту положить
на сковороду со свеклой и луком,а затем выложить все в кастрюлю с
картофелем и капустой.Добавить соль,молотый черный перец,лавровый
лист и варить все вместе до готовности.
|