Перейти на главную    

 

 

Борщ из рыбных консервов в томате
   27-04-2011, 19:54 | раздел Борщ | посмотрело 1700 чел. | добавил: Администратор

  
  
БОРЩ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В ТОМАТЕ.

             ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •       картофель - 3 шт.
  •       квашеная капуста - 800 г
  •       лук репчатый - 1 шт.
  •       рыбные консервы в томате - 1 банка
  •       свекла - 1 шт.
  •       соль,перец,лавровый лист - по вкусу.

Борщ  из рыбных консервов в томате

 

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОРЩА ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В ТОМАТЕ:

    1.Картофель очистить,нарезать кубиками.В кастрюлю налить 3 литра
    воды,довести до кипения,засыпать картофель и варить до мягкости.
    Затем добавить квашеную капусту и варить все вместе до мягкости
    капусты.

    2.Репчатый лук очистить,мелко нарезать и обжарить в сковороде на
    растительном масле.Затем добавить натертую на крупной терке свеклу и
    тушить вместе 10 минут.Рыбные консервы в томате на минуту положить
    на сковороду со свеклой и луком,а затем выложить все в кастрюлю с
    картофелем и капустой.Добавить соль,молотый черный перец,лавровый
    лист и варить все вместе до готовности.

   
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Закуска из рыбных консервов под майонезом
  • Салат из рыбных консервов
  • Борщ крестьянский с белой фасолью
  • Борщ из квашеной капусты
  • Солянка из рыбных консервов
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru