Перейти на главную    

 

 

Борщ
   27-04-2011, 19:54 | раздел Борщ | посмотрело 1261 чел. | добавил: Администратор

  
  
БОРЩ.

             ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    говядина - 0,5 кг
  •    свекла - 2 шт.
  •    белокочанная капуста - 300 гр.
  •    корень петрушки - 1 шт.
  •    лук репчатый - 1-2 шт.
  •    томатная паста - 2 столовые ложки
  •    уксус - 25 мл
  •    сахар,соль,перец - по вкусу
 

Борщ

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОРЩА:

   1.Из говядины с косточкой сварить мясной бульон.

   2.Свеклу,морковь,корень петрушки и репчатый лук очистить,нарезать соломкой.
   Подготовленные овощи положить в кастрюлю,добавить томатную пасту,уксус,
   сахар и немного бульона с жиром,закрыть крышкой и тушить на слабом огне
   в течение 15 минут.Затем добавить нашинкованную капусту и тушить все
   вместе ещё 10 минут.

   3.Тушеные овощи залить мясным бульоном,добавить черный перец,лавровый
   лист,соль по вкусу и варить борщ до полной готовности.

   4.Готовый борщ подать со сметаной и измельченной зеленью.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Русский борщ
  • Рецепт украинского борща
  • Борщ украинский
  • Борщ московский
  • Борщ белорусский
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru