Перейти на главную    

 

 

Рецепт домашних зеленых щей с рыбой
   7-06-2018, 22:28 | раздел Борщ | посмотрело 42 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ ЗЕЛЕНЫХ ЩЕЙ С РЫБОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Щука — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Щавель — 2 пучка
Яичный желток — 1 шт.
Сливочное масло — 40 г
Сметана — 150 г
Мука — 1 ст. л.
Петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Рецепт домашних зеленых щей с рыбой

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Рыбу выпотрошить, очистить и нарезать крупными кусками. Промыть и обсушить. Если вы купили щуку с головой и хвостом, то голову положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить 20 минут.
2. В сковороде нагреть половину сливочного масла и обжарить куски рыбы со всех сторон. Вынуть.
3. Лук нарезать полукольцами и обжарить до мягкости в той же сковороде, где жарилась рыба.
4. Сложить рыбу и лук в кастрюлю, залить 3 литрами холодной водой и довести до кипения. Варить 10 минут.
5. Щавель мелко порубить и добавить в суп.
6. Разогреть сливочное масло и обжарить муку. Влить немного бульона в мучную поджарку, перемешать и вылить в суп. Довести до кипения и снять с огня.
7. Смешать сметану и яичный желток, вылить в суп и хорошо перемешать. Посолить и поперчить суп по вкусу, посыпать рубленой петрушкой.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Почки с картофелем
  • Суп-пюре из индейки
  • Яичные сеченки по-украински
  • Картофель , тушеный с рыбой
  • Рыбный бульон
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru