Перейти на главную    

 

 

Рецепт борща по - боярски в горшочках
   11-12-2015, 23:33 | раздел Борщ | посмотрело 1385 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ БОРЩА ПО-БОЯРСКИ В ГОРШОЧКАХ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:


по 200г филе курицы, свинины и говядины, 
50г сала, 
3-4 зубчика чеснока, 
2 свеклы, 
по 1 луковице и моркови, 
2 ст.л. уксуса, 
1,5 ст.л. томат-пасты, 
1 ч.л. муки, 
мясо на кости для бульона,
перец, соль.

Рецепт борща по - боярски в горшочках


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Залить кусок говядины на кости водой и сварить бульон.
Соломкой нарезать свеклу, припустить, добавив немного уксуса и воды, 
под крышкой до мягкости, в почти готовую свеклу добавить томат-пасту, 
еще потушить. Нарезать мелко сало, растереть с чесноком, потереть 
на терке морковь, нашинковать лук и обжарить их до мягкости, 
заправить мукой. Выложить свеклу, нарезанные некрупно разные 
виды мясного филе, картофель, овощи в горшочки, 
залить бульоном и поставить в холодную духовку. 
Довести до готовности при средней температуре.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт домашнего борща с капустой и курицей
  • Рецепт борща с куриными фрикадельками
  • Рецепт борща с говядиной
  • Салат из свеклы,фасоли и квашеной капусты
  • Рецепт украинского борща
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru