Перейти на главную    

 

 

Рецепт домашнего борща с капустой и курицей
   1-12-2015, 21:58 | раздел Борщ | посмотрело 596 чел. | добавил: Администратор

  
  
 РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО БОРЩА С КАПУСТОЙ И КУРИЦЕЙ.


 ИНГРЕДИЕНТЫ:


2,5-3л воды, 
75 г томат-пюре (заменить можно 1 стаканом томатного сока или 2 помидорами), 
5-6 клубней картофеля, 
1-2 свеклы некрупных, 
по 1 крупному окорочку куриному, средней моркови и луковице, 
1/2 кочана капусты, зелень, растительное масло, соль.

Рецепт домашнего борща с капустой и курицей


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В кипящую воду опустить курицу, довести до кипения, слить воду, 
опять залить водой – холодной и довести до кипения, убавить огонь и 
варить курицу до полуготовности. Положить к полуготовой курице 
нарезанный картофель, мелко нарезать лук, потереть на терке морковь, 
нашинковать тоненько капусту. Капусту положить в суп, а лук выложить 
на раскаленную сковороду с маслом, обжарить до полупрозрачности, 
добавить морковь, зарумянить, положить томат или влить томатный сок, 
потушить минуту, положить в кастрюлю с супом и проварить его еще 5-10 мин. 
Свеклу потереть на крупной терке, в суп всыпать 1 ст.л. соли и положить 
свеклу, для сохранения ее цвета можно добавить 1 ст.л. уксуса неполную. 
Проварить суп до готовности свеклы, добавив при желании лавровый лист и 
перец-горошек, и подать, заправив зеленью и сметаной.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт борща с куриными фрикадельками
  • Рецепт борща с говядиной
  • Диетический суп с цветной капустой
  • Борщ с маринованными грибами и черносливом
  • Соус на мясном бульоне
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru