Перейти на главную    

 

 

Рулет из яиц с шампиньонами
   17-04-2013, 22:04 | раздел: Блюда из яиц | посмотрело: 748 чел. | добавил: Администратор

  
  

Рулет из яиц с шампиньонами

 


   ПРОДУКТЫ:

   яйца - 4 шт.
   сливки или молоко - 100 мл
   шампиньоны крупные - 6 шт.
   ветчина - 100 г
   соль,перец молотый - по вкусу
   сливочное и растительное масло.

   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТА ИЗ ЯИЦ С ШАМПИНЬОНАМИ:

   Шампиньоны вымыть,нарезать ломтиками и обжарить на растительном
  масле до золотистого цвета.Добавить к ним нарезанную ломтиками
  ветчину ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Омлет с мягким сыром
   17-04-2013, 21:22 | раздел: Блюда из яиц | посмотрело: 895 чел. | добавил: Администратор

  
  

Омлет с мягким сыром

 


   ИНГРЕДИЕНТЫ:

   яйца - 6 шт.
   мягкий сыр - 100 г
   соль - по вкусу
   растительное масло
   свежая зелень.

   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОМЛЕТА С МЯГКИМ СЫРОМ:

   Яйца слегка взбить,добавить к ним мягкий сыр и мелко нарезанную
  свежую зелень,посолить по вкусу ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рулетики из омлета
   19-03-2013, 12:41 | раздел: Блюда из яиц | посмотрело: 717 чел. | добавил: Администратор

  
  
   

Рулетики из омлета

 


   ПРОДУКТЫ:

   яйца - 6 шт.
   белый хлеб - 2 кусочка
   молоко - 1/2 стакана
   ветчина - 150 г
   соль,перец - по вкусу
   растительное масло.

   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТИКОВ ИЗ ОМЛЕТА:

   Яйца взбить до образования пены.Хлеб размочить в молоке,хорошо
  отжать и добавить к яйцам,посолить,поперчить по вкусу и тщательно
  все перемешать до образования однородной массы...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Яичница с шампиньонами
   12-03-2013, 17:30 | раздел: Блюда из яиц | посмотрело: 1328 чел. | добавил: Администратор

  
  
   ЯИЧНИЦА С ШАМПИНЬОНАМИ РЕЦЕПТ.
 
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

    шампиньоны - 200 г
    лук репчатый - 1 шт.
    помидоры - 3 шт.
    сливочное масло - 75 г
    яйца - 4 шт.
    соль,перец - по вкусу
    зелень петрушки.

Яичница с шампиньонами


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЧНИЦЫ С ШАМПИНЬОНАМИ:

    Шампиньоны очистить,обтереть влажным полотенцем,нарезать
   тонкими пластинками.Репчатый лук очистить,мелко нарезать.
   Помидоры вымыть,удалить кожицу,нарезать мелкими кубиками ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Яичница с картофелем , помидорами и беконом
   10-03-2013, 21:14 | раздел: Блюда из яиц | посмотрело: 892 чел. | добавил: Администратор

  
      ПРОДУКТЫ:

   картофель - 4 шт.
   помидоры - 2 шт.
   лук репчатый - 4 шт.
   бекон - 250 г
   топленое масло - 100 г
   сливочное масло - 50 г
   яйца - 4 шт.
   соль,перец - по вкусу.

   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЧНИЦЫ С КАРТОФЕЛЕМ, ПОМИДОРАМИ И БЕКОНОМ:

   Картофель очистить.Картофель и помидоры нарезать ломтиками,
  репчатый лук - кольцами,бекон - кусочками.
   Топленое масло растопить в сковороде,обжарить в нем бекон и
  снять со сковороды.В жир от жаренья положить картофель и,помешивая,
  жарить на слабом огне ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Яйца , запеченные в батоне
   9-02-2013, 17:27 | раздел: Блюда из яиц | посмотрело: 932 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

яйца - 8 шт.
батон - 1 шт.
сливочное масло - 20 г
сметана - 150 г
мука - 1 чайная ложка
бульон - 0,75 стакана
зелень - 10 г
соль,перец - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЦ,ЗАПЕЧЕННЫХ В БАТОНЕ:

Смешать муку и растопленное сливочное масло,разбавить
горячим бульоном,прокипятить до густоты и добавить
сметану.
Батон нарезать на ломтики толщиной 1-3 см,удалить мякиш ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт яиц ,фаршированных сыром
   6-02-2013, 21:49 | раздел: Блюда из яиц | посмотрело: 676 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

мягкий сыр - 200 г
яйца - 4-6 шт.
масло сливочное - 1,5 столовые ложки
сметана - 2 столовые ложки
майонез - 3 столовые ложки.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЦ,ФАРШИРОВАННЫХ СЫРОМ:

Яйца сварить в крутую,очистить,разрезать вдоль,вынуть желток.
Размять желтки с тертым сыром и размягченным сливочным маслом.
Приготовленной массой нафаршировать половинки яиц ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Блюдо из яиц " Царские лохмотья "
   3-02-2013, 23:59 | раздел: Блюда из яиц | посмотрело: 558 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

молоко - 350 мл
яичные желтки - 2 шт.
яичный белок - 1 шт.
мука пшеничная - 60 г
ванильный сахар,соль - по вкусу
сахарная пудра - 1 столовая ложка
корица
изюм.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА "ЦАРСКИЕ ЛОХМОТЬЯ":

Пшеничную мук,молоко,желтки,соль и ванильный сахар хорошо
перемешать.Добавить изюм и оставить на 20 минут.
Взбить белок.Ввести его в "тесто". Форму хорошо смазать
маслом,влить тесто ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Маринованные яйца рецепт
   3-02-2013, 23:26 | раздел: Блюда из яиц | посмотрело: 564 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

куриные яйца - 8 шт.
или
яйца перепелиные - 16 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
перец горошком - 2 столовые ложки
гвоздика - 3 звездочки
корень имбиря - 1 шт.
перец жгучий - 1-2 стручка
семена тмина - 1/2 чайной ложки
яблочный уксус - 0,5 л
растительное масло - 0,5 л.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННЫХ ЯИЦ:

Положить яйца в кастрюлю с холодной водой,довести до кипения и
варить в течение 10 минут(перепелиные - 7). Затем обдать холодной
водой,остудить,очистить от скорлупы и уложить в банку.
Очищенные зубчики чеснока положить в кастрюлю с яблочным уксусом.
Добавить тмин,нарезанный имбирь,жгучий стручковый перец целиком,
гвоздику,горошины перца и довести до кипения.
Залить яйца полученным маринадом.Добавить масло,хорошо перемешать.
Закрыть банку и поставить в прохладное место на 24 часа.В течение
этого времени 2-3 раза встряхните её.
Приготовленные таким образом яйца можно хранить в холодильнике в
маринаде максимум 4 дня.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Яйца с грибным соусом
   3-02-2013, 23:13 | раздел: Блюда из яиц | посмотрело: 493 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

яйца - 6 шт.
сыр - 200 г
сливочное масло - 50 г
молотые сухари - 25 г
шампиньоны - 6 шт.
сливки жирные - 0,5 стакана
лук репчатый - 1 шт.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЦ С ГРИБНЫМ СОУСОМ:

Грибы и лук мелко нарезать,обжарить на масле,а затем,добавив
немного воды,потушить.С помощью блендера или мясорубки грибную
смесь превратить в пюре,поперчить,посолить по вкусу,добавить
сливки,разложить в смазанные маслом кокотницы,выпустить сверху
по 1 яйцу,посыпать тертым сыром с сухарями,поставить в нагретую
духовку и запечь до загустения белка.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru