Перейти на главную    

 

 

Крокеты яичные с луком и мидиями
   22-05-2011, 22:37 | раздел: Блюда из яиц | посмотрело: 794 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

2 яйца,50г пшеничного хлеба,30г мидий,
40г репчатого лука,30г молока,15г муки,
20г панировочных сухарей,20г сливочного
масла,10г петрушки и укропа,перец и
соль по вкусу.

Подготовленные мидии припустить,нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе
с луком.Поджарить на масле мелко нарезанный лук,яйца отварить и очистить.Яйца,
мидии с луком пропустить через мясорубку вместе с булкой,замоченной в молоке,
добавить муку и мелко нарезанную зелень,соль,перец.Затем придать форму крокетам,
обвалять их в сухарях и обжарить до золотистого цвета в масле.Подать горячими.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Каша яичная
   22-05-2011, 22:37 | раздел: Блюда из яиц | посмотрело: 734 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ ЯИЧНОЙ:

хлеб пшеничный - 200г
яйца - 2 шт.
сметана - 300г
масло сливочное - 40г
соль - по вкусу
зелень укропа и петрушки.

Черствый пшеничный хлеб нарезать мелкими кубиками,подсушить на
сковороде,добавить яйца,масло сливочное,сметану,соль и проварить
при постоянном помешивании в течение 4-5 минут.Перед подачей на
стол посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Испанский омлет со шпинатом
   22-05-2011, 22:37 | раздел: Блюда из яиц | посмотрело: 871 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОМЛЕТА СО ШПИНАТОМ:

3 яйца,100г свежего шпината,2 помидора,
50г сельдерея,1 болгарский перец,соль по
вкусу.

Яйца слегка взбить.Свежий шпинат обдать кипятком и добавить в яйца.Помидоры очистить
от кожицы и семян,нарезать мелкими кубиками.Смешать с яйцом,посолить и вылить на
разогретую сковороду.Омлет перевернуть.Болгарский перец разрезать на крупные пластины и
опустить на несколько минут в кипяток.Стебли сельдерея разрезать вдоль и тоже недолго
подержать в кипятке.На готовый омлет выложить сельдерей и перец,а затем свернуть в рулет.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Запеканка из яиц , сыра и овощей
   22-05-2011, 22:37 | раздел: Блюда из яиц | посмотрело: 800 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕКАНКИ ИЗ ЯИЦ,СЫРА И ОВОЩЕЙ:

яйца - 6 шт.
сыр - 200г
зеленый горошек - 80г
лук репчатый - 2 шт.
молоко - 200 мл
соль,перец - по вкусу
растительное масло.

Сырые яйца,мелко нарезанный репчатый лук,консервированный
зеленый горошек,соль,перец молотый взбить в однородную
массу,постоянно добавляя молоко.Влить массу в смазанную
растительным маслом сковороду,посыпать тертым сыром и
поставить в горячую духовку.Запекать в духовке в течение
15-20 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из яиц
   22-05-2011, 22:36 | раздел: Блюда из яиц | посмотрело: 700 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ ЯИЦ:

4-5 яиц,5г горчицы,соль,перец красный
молотый.

Сваренные вкрутую яйца разрезать на 4 части,которые слегка смазать
горчицей и посыпать смесью соли и перца по вкусу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Драчена яичная
   22-05-2011, 22:36 | раздел: Блюда из яиц | посмотрело: 1520 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДРАЧЕНЫ ЯИЧНОЙ:

яйца - 10 шт.
сливочное масло - 50г
сахар - 250г
мука пшеничная - 1,75г стакана
сметана - 250г
соль - по вкусу.

Яичные желтки растереть с сахаром,добавить размягченное сливочное масло,
сметану,муку и тщательно перемешать до однородной массы.Затем ввести
взбитые яичные белки и посолить по вкусу.Готовую массу вылить в большую
форму с закипевшим в ней маслом,поставить в духовку и подрумянить.
Подать с молоком или сливками,сливочным маслом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Драчена из яиц
   22-05-2011, 22:36 | раздел: Блюда из яиц | посмотрело: 1559 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДРАЧЕНЫ ИЗ ЯИЦ:

яйца - 8 шт.
сахар - 2 стакана
мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 0,5л
сливочное масло - 50г.

Яйца взбить,смешать с растопленным сливочным маслом,сахаром,мукой,развести
теплым молоком.На противень,смазанный маслом,вылить приготовленное тесто,
поставить в нагретую духовку и подрумянить.
Сразу же подать со сливками или молоком.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Драчена
   22-05-2011, 22:36 | раздел: Блюда из яиц | посмотрело: 1037 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДРАЧЕНЫ:

яйца - 8 шт.
молоко - 100 мл
мука пшеничная - 40г
сливочное масло - 50г

Яйца растереть с мукой,добавить растопленное сливочное маслом,перемешать.
Полученную смесь развести теплым молоком,процедить через сито,вылить на
смазанную сливочным маслом сковороду,поставить в предварительно нагретую
духовку и запечь до готовности.Готовую драчену полить сливочным маслом и
сразу же подать на стол.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Диетический омлет
   22-05-2011, 22:35 | раздел: Блюда из яиц | посмотрело: 830 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ОМЛЕТА:

Взбить по отдельности желтки и белки с 1 стаканом воды.
Жарить на тефлоновой сковороде без масла под крышкой.
Затем тщательно перемешать,добавить мелко нарезанную
зелень,чеснок,зеленый лук и слегка посолить.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Булка с яйцами под белым соусом
   22-05-2011, 22:35 | раздел: Блюда из яиц | посмотрело: 931 чел. | добавил: Администратор

  
  
БУЛКА С ЯЙЦАМИ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 яйца,200 г булки,2 столовые ложки
сливочного масла,1 стакан белого
соуса,2 столовые ложки тертого
сыра,2 столовые ложки панировочных
сухарей.

ДЛЯ СОУСА:1 стакан молока,1 столовая
ложка сливочного масла,1 столовая ложка
муки,соль по вкусу.
 

Булка с яйцами под белым соусом

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Ломтики булки обжарить в растопленном масле с обеих сторон.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru