Перейти на главную    

 

 

Яйца пашотом с укропом и петрушкой
   27-01-2012, 22:12 | раздел: Блюда из яиц | посмотрело: 848 чел. | добавил: Администратор

  
   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЦ "ПАШОТОМ" С УКРОПОМ И ЗЕЛЕНЬЮ.

Количество продуктов произвольное.

Яйца опустить в кипяток и варить 5 минут.Затем опустить в ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Омлет с зеленью
   27-01-2012, 22:12 | раздел: Блюда из яиц | посмотрело: 770 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

яйца - 12 шт.
молоко - 2 стакана
соль - по вкусу
зелень укропа и петрушки
растительное масло.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОМЛЕТА С ЗЕЛЕНЬЮ:

Яичные желтки растереть,развести молоком,добавить рубленую зелень ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Омлет культуриста
   27-01-2012, 22:11 | раздел: Блюда из яиц | посмотрело: 1724 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

яйца - 3 шт.
вода - 1столовая ложка
соль,перец - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОМЛЕТА КУЛЬТУРИСТА:

Яйца взбить с водой,добавить соль,молотый перец.Жарить на сковороде,
смазанной маслом.Поджарив с одной стороны омлет,его переворачивают и ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Яичные сеченки по-украински
   27-01-2012, 22:11 | раздел: Блюда из яиц | посмотрело: 820 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

яйца - 4 шт.
яичный желток - 1 шт.
мука - 20г
молоко - 100 мл
сухари панировочные- 20г
сливочное масло - 20г
соль,перец - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЧНЫХ СЕЧЕНОК ПО-УКРАИНСКИ:

Яйца сварить вкрутую,очистить,охладить и мелко нарезать.На масле слегка
поджарить муку,развести молоком,довести смесь до кипения,снять с огня ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Яйца со сметаной
   27-01-2012, 22:11 | раздел: Блюда из яиц | посмотрело: 764 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

яйца - 6 шт.
масло сливочное - 60г
сметана - 300г
сыр - 50г
соль - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЦ СО СМЕТАНОЙ:

На сковороду выложить половину сметаны,посолить и выпустить на неё яйца,
сбрызнуть растопленным сливочным маслом и поставить в предварительно ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Омлет с тунцом
   27-01-2012, 22:10 | раздел: Блюда из яиц | посмотрело: 1077 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

рыбные консервы
из тунца - 1 банка
яйца - 4 шт.
вода - 50 мл
сливочное масло - 25г
помидоры - 2 шт.
маслины - 10 шт.
перец сладкий - 1 шт.
соль ,зелень - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОМЛЕТА С ТУНЦОМ:

Яйца взбить,добавляя понемногу воду,посолить и смешать с третьей частью мелко
нарезанной рыбы.Помидоры вымыть,нарезать кружочками,маслины - продольно ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Омлет домашний
   27-01-2012, 22:10 | раздел: Блюда из яиц | посмотрело: 874 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

яйца - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 2 шт.
колбаса - 100г
маргарин - 30г
сметана - 50г
мука - 10г
соль,зелень - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОМЛЕТА ДОМАШНЕГО:

Репчатый лук очистить,мелко нарезать.Картофель очистить,отварить до
готовности,нарезать кубиками.Колбасу нарезать мелкими кубиками.
В сковороде растопить маргарин,обжарить в нем лук,добавить отварной ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Яйца в чашечках из ветчины
   22-01-2012, 17:57 | раздел: Блюда из яиц | посмотрело: 735 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

яйца - 10 шт.
ветчина - 300г
сыр - 100г
масло.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЦ В ЧАШЕЧКАХ ИЗ ВЕТЧИНЫ:

Формочки для тарталеток смазать маслом и выложить дно и стенки тонкими
ломтиками ветчины.В каждую формочку на ветчину выпустить яйцо,сверху ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Яичница с печенью
   4-01-2012, 19:32 | раздел: Блюда из яиц | посмотрело: 899 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

яйца - 8 шт.
куриная печень - 300г
лук репчатый - 1-2 шт.
свежие грибы - 4 шт.
чеснок - 3 зубчика
сливочное масло - 50г
сливки - 50 мл
соль,перец,зелень - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куриную печень очистить от пленок,мелко нарезать и
поджарить на масле вместе с нашинокванным репчатым ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт яичницы с ветчиной
   4-01-2012, 19:31 | раздел: Блюда из яиц | посмотрело: 648 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

яйца - 8 шт.
молотые сухари - 0,5 стакана
масло сливочное - 50г
ветчина - 200г
соль,зелень - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сырые яйца размешать с молотыми сухарями,посолить.
Половину подготовленной смеси поджарить на масле,
перевернуть,положить на неё слоем ломтики вареной ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru