Перейти на главную    

 

 

Яйца под соусом бешамель
   22-05-2011, 23:02 | раздел Блюда из яиц | посмотрело 808 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЦ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ:

Количество продуктов произвольное.

Яйца опустить в кипяток и варить 5 минут.Затем опустить в
холодную воду и дать остыть.Яйца очистить,выложить на
смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо.
Полить соусом бешамель,посыпать крошками,тертым сыром,
побрызгать маслом,подрумянить в духовке.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Яйца пашотом с укропом и петрушкой
  • Яйца , фаршированные сыром
  • Яйца,обжаренные в муке
  • Яйца со сметаной и томатной пастой
  • Цветная капуста под соусом бешамель
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru