Перейти на главную    

 

 

Яичница тушеная
   22-05-2011, 22:59 | раздел Блюда из яиц | посмотрело 678 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЧНИЦЫ ТУШЕНОЙ:

6 яиц,50г свиного сала.

Яйца выбить в тарелку,отделить белки от желтков(последние слить в отдельную
посуду),белки слегка взбить.На нагретую с распущенным салом(до состояния
шкварок)сковороду влить белки,и как только они слегка застынут,выложить на
них аккуратно ложечкой желтки,подержать на огне не более 3 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Творожный чизкейк
  • Яичница по-бельгийски
  • Творожный торт с манго
  • Омлет взбитый ( 1 способ)
  • Ванильный пирог
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru