Перейти на главную    

 

 

Яичница по-французски
   22-05-2011, 22:54 | раздел Блюда из яиц | посмотрело 940 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЧНИЦЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ:

Яйца - 8 шт.
Сыр - 200г
Масло растительное - 40г
Перец и соль - по вкусу
Зелень укропа.

Яйца смешать с мелко нарезанной зеленью укропа,солью,перцем,вылить смесь в
сковороду с разогретым маслом.Когда одна сторона яичницы поджарится,на середину
её положить тертый сыр.Яичницу свернуть трубочкой и слегка поджарить.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Яичница холодная под майонезом
  • Яичница по-абхазски
  • Яичница по-французски с зеленым горошком
  • Яичница с сельдью
  • Яичница по-французски с томатной пастой
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru