Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления яичницы с грибами и луком
   22-09-2019, 21:32 | раздел Блюда из яиц | посмотрело 40 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЧНИЦЫ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лук — 1 шт.
Грибы — 150 г
Яйца — 6 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу

Рецепт приготовления яичницы с грибами и луком

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Лук нарежьте кольцами или перьями, положите его на сковороду и налейте растительное масло.
3. Обжарьте его, помешивая, до мягкости. Шампиньоны промойте, обсушите, тонко нарежьте и отправьте к луку.
4. Обжарьте лук с грибами до готовности, шампиньоны должны поменять цвет и стать более мягкими.
5. Слегка раздвиньте грибы с луком в стороны и разбейте на сковороду яйца. Посолите яйца по вкусу, по желанию можно добавить любимые специи.
6. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и готовьте яичницу до желаемой консистенции яиц. В конце посыпьте все свежей зеленью. Яичница с грибами готова.
7. Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Подаем яичницу сразу, в горячем виде. 

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепты домашних омлетов с грибами
  • Начинка с грибами и рисом
  • Яичница с сельдью
  • Яичница по-французски
  • Картофель жареный с грибами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru