Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления омлета по - баварски
   12-04-2016, 23:37 | раздел Блюда из яиц | посмотрело 4002 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОМЛЕТА ПО - БАВАРСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:


Яйцо — 2 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Лук-резанец — для подачи
Сыр камамбер — 1/2 кружочка
Шварцвальдская ветчина – 3 полоски

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Яйца, соль, перец и молоко хорошенько взбейте с помощью вилки. В небольшой сковороде разогрейте растительное масло, влейте яичную массу, наклоняя сковороду в разные стороны, чтобы масса распределилась более равномерно. Жарьте на среднем огне.
3. Как только масса схватится, выложите кусочки сыра, полоски ветчины и заверните бока омлета внутрь.
4. Жарьте еще 1 минуту и снимите с огня.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Омлет с клубникой
  • Омлет со шпинатом
  • Омлет с сыром
  • Омлет простой рецепт
  • Омлет взбитый ( 1 способ)
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru