Перейти на главную    

 

 

Яичница по-бельгийски
   14-12-2012, 12:54 | раздел Блюда из яиц | посмотрело 877 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

яйца - 3 шт.
хлеб белый - 6-7 ломтиков
тертый сыр - 3 столовые ложки
ветчина - 150 г.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЧНИЦЫ ПО-БЕЛЬГИЙСКИ:

Отделить белки от желтков,белки взбить,а желтки смешать с тертым
сыром.
С хлеба срезать корку.Намазать на хлеб сырно-желтковую массу,сверху
положить ломтик ветчины,смазать взбитым белком.Выложить хлеб на
сухую сковороду и запечь в духовке под крышкой в течение 10 минут.
Сразу подать к столу.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Тартинки с сыром
  • Тосты в микроволновке
  • Яйца по-бельгийски
  • Яичница тушеная
  • Бутерброды с ветчиной
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru