Перейти на главную    

 

 

Омлет в лаваше
   14-12-2012, 12:53 | раздел Блюда из яиц | посмотрело 837 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

армянский лаваш - 1 лист
яйца - 10 шт.
сливочное масло - 20 г
соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОМЛЕТА В ЛАВАШЕ:

Выкладываем на смазанную сливочным маслом сковороду лист лаваша так,
чтобы его края заходили на стенки сковороды,а длинный конец свешивался
с формы(им закрываем омлет сверху).Лаваш должен быть абсолютно целым,
без дырочек.
Взбиваем яйца с солью и выливаем в лаваш.Аккуратно закрываем сверху
краем лаваша.Смазываем сливочным маслом,закрываем сковороду крышкой и
запекаем до готовности.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт омлета по-французски
  • Рулет из лаваша с мясным фаршем
  • Семга с сыром в лаваше
  • Рыбные рулетики в лаваше
  • Рулет из лаваша с рыбой
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru