Перейти на главную    

 

 

Рецепт омлета по-французски
   14-12-2012, 12:53 | раздел Блюда из яиц | посмотрело 780 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

бекон - 1 ломтик
охотничья колбаса - 1 шт.
грудинка постная - 1 ломтик
сыр - 100 г
яйца - 10 шт.
соль,перец,зелень - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОМЛЕТА ПО-ФРАНЦУЗСКИ:

Взбиваем яйца с водой,солим и перчим.На смазанную сливочным маслом
разогретую сковороду выливаем один половник яичной смеси.Затем на
середину омлета выкладываем столовую ложку мясной нарезки,сверху
измельченную зелень и посыпаем крупно тертым сыром.Накрываем сначала
начинку одним краем омлета,потом другим.Осторожно переворачиваем
омлет на другую сторону и жарим ещё пару минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Омлет в лаваше
  • Омлет с вишней
  • Омлет с зеленью и сыром
  • Омлет по-французски
  • Омлет с крапивой
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru