Перейти на главную    

 

 

Утка , фаршированная гречкой
   16-07-2012, 21:21 | раздел: Блюда из утки | посмотрело: 2034 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

утка - 1,5 кг
крупа гречневая - 100г
репчатый лук - 2 шт.
сливки жирные - 50 мл
сухое белое вино - 25 мл
горчица - 1 столовая ложка
соль,перец - по вкусу
яблоки.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УТКИ,ФАРШИРОВАННОЙ ГРЕЧКОЙ:

Тушку утки тщательно вымыть,обсушить.Жир срезать,мелко порубить,обжарить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт утки по-пекински
   5-05-2012, 23:07 | раздел: Блюда из утки | посмотрело: 1121 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

утка - 2,5 кг
соевый соус - 50г
мед - 2 столовые ложки
соль - 1 чайная ложка
смесь китайский специй - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УТКИ ПО-ПЕКИНСКИ:

Утку вымыть,обсушить салфеткой,разрубить на две половинки.Утиную грудку ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт фаршированной утки
   4-03-2012, 20:54 | раздел: Блюда из утки | посмотрело: 1211 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

утка - 1 тушка (3 кг)
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
перец чили - 1 шт.
корень имбиря - 10г
манго - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
белый хлеб - 100г
сок лимона - 50 г
мята - 4 листа
лимон - 1 шт.
сливочное масло - 50г
соль,перец,базилик - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННОЙ УТКИ:

Подготовленную тушку утки тщательно вымыть,посолить,поперчить снаружи и
изнутри.Репчатый лук и чеснок очистить,мелко нарезать.Перец чили мелко
нарубить.Корень имбиря натереть на мелкой терке.Мякоть манго нарезать ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Утка , жареная по-польски
   4-03-2012, 20:54 | раздел: Блюда из утки | посмотрело: 1216 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УТКИ ЖАРЕНОЙ ПО-ПОЛЬСКИ:

Подготовленную тушку утки тщательно вымыть,обсушить и немного посолить.
Положить внутрь тушки размоченную в молоке и хорошо отжатую булочку и
майоран.Утку выложить на противень,поставить в нагретую духовку и жарить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Утка в желе
   27-01-2012, 22:07 | раздел: Блюда из утки | посмотрело: 1009 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

утка - 1 тушка

ДЛЯ ФАРША:

телятина - 200г
печень говяжья - 100г
свинина - 150г
потроха утки -печень,желудок,сердце
булка - 80г
бульон - 100г
яйца - 2 шт.
перец,соль,мускатный орех - по вкусу.

ДЛЯ БУЛЬОНА:

вода - 1,5л
овощи - 100г
кости птицы
лавровый лист
гвоздика.

ДЛЯ ЖЕЛЕ:

бульон - 750 мл
яичный белок - 1 -2 шт.
уксус 3%-ный - 15г.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

соленые огурцы - 100г
вареная колбаса - 200г

УКРАШЕНИЕ:

зелень салата или петрушки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УТКИ В ЖЕЛЕ:

Тушку утки хорошо очистить,опалить,выпотрошить,вымыть,обсушить.Обрезать
крылья до первого сустава,затем надрезать осторожно мякоть у плечевого ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Утка , запеченная с яблоками
   26-11-2011, 18:39 | раздел: Блюда из утки | посмотрело: 1929 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ УТКИ,ЗАПЕЧЕНОЙ С ЯБЛОКАМИ:

утка - 1 тушка
яблоки - 0,5 кг
чеснок - 1-2 зубчика
соль - по вкусу
зелень.

Подготовленную утку тщательно вымыть,обсушить полотенцем,натереть чесноком
и солью.Яблоки очистить,удалить сердцевину,разрезать на 4 части.
Утку нафаршировать яблоками,отверстие зашить нитками,положить в гусятницу ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Утка по-французски
   26-11-2011, 18:31 | раздел: Блюда из утки | посмотрело: 1516 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УТКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ:

Количество продуктов произвольное.

Подготовленную тушку утки начинить порублеными вместе утиным салом,
печенью и зеленью петрушки,посолить,поперчить,обвязать нитками ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Утиное филе с соусом
   13-11-2011, 18:40 | раздел: Блюда из утки | посмотрело: 2003 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ УТИНОГО ФИЛЕ С СОУСОМ:

филе утиное - 500-700г
соль,перец молотый - по вкусу
растительное масло
зелень.

ДЛЯ СОУСА:

сметана - 50г
тертый хрен - 3 столовые ложки
яблоко - 1 шт.
йогурт натуральный - 50г
сок лимона - 1 столовая ложка
соль,перец - по вкусу.

Утиное филе обмыть,обсушить салфеткой,натереть солью и перцем,обжарить на
сковороде в разогретом растительном масле с обеих сторон до готовности ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Утиные грудки с соусом
   21-10-2011, 18:58 | раздел: Блюда из утки | посмотрело: 1494 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ УТИНЫХ ГРУДОК С СОУСОМ:

утиные грудки - 600г
апельсин - 1 шт.
мед - 25г
растительное масло - 50г
красное вино - 1/2 стакана
клубника - 150г
сахарная пудра - 50г
соль,перец чили,мята - по вкусу.

Приготовить маринад из сока апельсина,меда,1/4 стакана вина,рубленой
мяты,соли и перца чили.Все хорошо перемешать и замариновать в этой ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Утка с помидорами
   17-10-2011, 17:31 | раздел: Блюда из утки | посмотрело: 4190 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ УТКИ С ПОМИДОРАМИ:

утка - 1 тушка
лук репчатый - 2 шт.
помидоры - 6 шт.
растительное масло - 50г
уксус - 20 мл
чеснок - 2-3 зубчика
перец горошком - 10-15 шт.
мука - 20г
соль - по вкусу.

Утку вымыть,обсушить салфеткой,разрезать на куски.Репчатый лук ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru