Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления вяленой утиной грудки по - домашнему
   5-08-2017, 23:00 | раздел Блюда из утки | посмотрело 228 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЯЛЕНОЙ УТИНОЙ ГРУДКИ ПО - ДОМАШНЕМУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г. - соли (крупной без добавок)
2 шт. - утиных грудок
розмарин сушеный (по вкусу)
перец молотый черный (по вкусу)

Рецепт приготовления вяленой утиной грудки по - домашнему

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Утиные грудки вымыть, обсушить, в емкость насыпать 100 г. соли, выложить на соль грудки
 и сверху засыпать оставшимися 100 г. соли. Емкость закрыть и поставить мариноваться 
в холодильник на 12 часов. Через 12 часов, достать грудку, хорошо промыть в 
холодной воде (от соли становятся жесткими, так должно быть), 
обсушить и натереть розмарином и перцем. Скрутить рулетиком, 
завернуть в марлю (2-3 слоя) перевязать шпагатом и положить 
вялится в холодильник на 7-10 дней (в зависимости от кусочка) или 
подвесить на 6-7 дней на балконе если достаточно холодно, не выше 10 градусов . 
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Как приготовить вяленые утиные грудки
  • Рецепт приготовления утиной грудки с ананасами
  • Полендвица вяленая
  • Утиные грудки с соусом
  • Утиная грудка
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru