Перейти на главную    

 

 

Утка фаршированная грибами
   29-04-2011, 19:54 | раздел Блюда из утки | посмотрело 1532 чел. | добавил: Администратор

  
   Тушка утки,500-600г шампиньонов или белых грибов,
1 морковь,3 луковицы,соль,перец,растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ УТКИ:

Утку вымыть,натереть солью и молотым черным перцем.Нафаршировать утку приготовленным фаршем.
Зашить.Утку положить в пакет для запекания.Поставить в духовку и запекать до готовности в
течение 2-2,5 часов.За 15-20 минут до готовности рукав разрезать и запекать утку до золотистой
корочки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША:

Грибы почистить,нарезать небольшими кусочками.Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде в
растительном масле,затем добавить грибы,натертую на крупной терке морковь,посолить,поперчить и
жарить до тех пор,пока не испарится вся жидкость.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Утка , запеченная с яблоками
  • Фаршированная утка в духовке
  • Утка , фаршированная картофелем и грибами
  • Утка с медом
  • Утка с лапшой и грибами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru