Перейти на главную    

 

 

Утка тушеная в банке
   29-04-2011, 19:53 | раздел Блюда из утки | посмотрело 9695 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УТКИ ТУШЕНОЙ В БАНКЕ:

Тушка утки - 3-4 кг
Чеснок - 4-5 зубчиков
Соль - 2 чайные ложки
Перец черный - 8 горошин
Лавровый лист.

Тушку утки хорошо промыть в теплой воде,разделать на кусочки вместе с косточками.
Мясо сложить в миску,сверху посыпать измельченным чесноком,солью,перцем,тщательно
перетереть.Плотно наполнить чистые литровые банки,добавить по 2 лавровых листика,
сверху закрыть металлическими крышками.Поставить банки в нагретую духовку,тушить
утку при среднем нагреве духовки 1 час.Вынуть банки,быстро закатать их.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Курица в банке
  • Утка тушеная
  • Утка с рисом
  • Утка с медом
  • Утка запеченная
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru