Перейти на главную    

 

 

Утка с медом
   29-04-2011, 19:51 | раздел Блюда из утки | посмотрело 1693 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УТКИ С МЕДОМ:

утка - 1 тушка
мёд - 4 столовые ложки
вода - 150 мл
перец,соль - по вкусу.

Подготовленную тушку утки хорошо вымыть,обсушить салфеткой и натереть
внутри солью,перцем.В горячей воде развести 1 столовую ложку меда.
Получившимся сиропом смазать утку,дать ей обсохнуть,ещё раз смазать
сиропом и положить на решетку.Жарить в течение часа,через каждые
5 минут смазывать медовым сиропом.За 10 минут до готовности утку
вынуть из духовки,смазать неразведенным медом.Поставить в духовку и
дожарить до готовности.
Готовую утку целой выложить на блюдо,украсить зеленью и свежими
овощами.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Утка , жареная по-польски
  • Утка , запеченная с яблоками
  • Утка в медовом соусе
  • Утка с рисом
  • Утка в апельсиновом соусе
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru