Перейти на главную    

 

 

Утка с лимонным соком и вином
   29-04-2011, 19:51 | раздел Блюда из утки | посмотрело 1099 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УТКИ:

1 тушка утки,100г сливочного масла,
200г белого вина,1 лимон,
50г сметаны,соль,перец по
вкусу,зелень петрушки.

Подготовленную тушку утки посолить,поперчить,обрызгать лимонным соком и
обжарить на сливочном масле,затем облить вином и поставить в духовку на
35-40 минут до образования светло-коричневой корочки.Чтобы утка не была
сухой через каждые 10 минут её следует поливать образовавшимся в противне
соком.Готовую утку положить на блюдо,облить соком,смешанным со сметаной,
посыпать зеленью петрушки.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Как приготовить утку с яблоками
  • Утка с яблоками
  • Утка с рисом
  • Утка с медом
  • Утка в апельсиновом соусе
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru