Сварить в соленой воде лапшу и откинуть на дуршлаг.Грибы залить водой (2 стакана) и отварить (отвар не выливать).Вареные грибы мелко нарезать, отложить для соуса 2 столовые ложки грибов,а остальные смешать с лапшой, яйцами,сливочным маслом,солью,перецем.Подготовленную утку нафаршировать лапшой с грибами и брюшко зашить.Уложить утку в кастрюлю,влить грибной отвар,добавить измельченные коренья петрушки и моркови,поставить тушить до готовности утки. Приготовить соус: в сковороду с пассерованной мукой влить грибной отвар, оставшийся от тушения утки,размешать его,добавить 2 столовые ложки мелко нарезанных грибов,сметану и довести до кипения.Готовую утку освободить от ниток и фарша,уложить на блюдо,вокруг разместить фарш и все полить соусом.
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.