Перейти на главную    

 

 

Утка с грибами
   29-04-2011, 19:50 | раздел Блюда из утки | посмотрело 1173 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УТКИ С ГРИБАМИ:

утка - 1 тушка
грузди соленые - 250-300г
масло сливочное или растительное.

Утку обработать,тщательно вымыть и нафаршировать солеными грибами,положить
в сотейник,полить маслом,добавить немного воды или бульон,поставить в духовку
и жарить до готовности.
Готовую фаршированную тушку нарезать на кусочки,выложить на блюдо,украсить
свежими овошами и зеленью.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Утка , фаршированная картофелем и грибами
  • Утка с яблоками
  • Утка с рисом
  • Утка с медом
  • Утка , фаршированная мясным фаршем и грибами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru