Перейти на главную    

 

 

Утка по-английски
   29-04-2011, 19:50 | раздел Блюда из утки | посмотрело 1254 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УТКИ ПО-АНГЛИЙСКИ:

Тушка утки,черствый пшеничный хлеб 100г,
2-3 луковицы,сливочное масло,150г бекона,
перец черный молотый,зелень петрушки,соль
по вкусу.

Утку потрошат,хорошо промывают,обсушивают салфеткой,солят,перчат.Мелко нарезанный лук
пассеруют в масле вместе с предварительно ошпаренным кипятком и нарезанным соломкой
беконом,затем добавляют хлебные крошки,размешивают и посыпают мелко нарезанной зеленью
петрушки.Приготовленным фаршем наполняют брюшко утки и зашивают.Фаршированную утку
смазывают маслом,кладут в сотейник и запекают,время от времени поливая маслом.При
подаче утку разрезают вдоль(пополам) и заливают соком,в котором она запекалась.
Подают с овощным салатом.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Как приготовить утку с яблоками
  • Утка , фаршированная картофелем и грибами
  • Утка фаршированная грибами
  • Утка с рисом
  • Утка с репой
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru