Перейти на главную    

 

 

Утка на вертеле
   29-04-2011, 19:50 | раздел Блюда из утки | посмотрело 3152 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УТКИ НА ВЕРТЕЛЕ:

утка - 1 тушка
сахарный песок -20г
шпик - 100г
соль - по вкусу
сушеный чернослив
яблоки.

Обработанную утку натереть солью снаружи и изнутри.Нашпиговать
пластинами свежего шпика.Утку начинить сушеным черносливом,
дольками яблока и сахарным песком.Отверстие зашить нитками,
нанизать на смазанный жиром вертел,закрепить шпагатом и,
периодически поворачивая вертел,довести до готовности ( в течение
часа).Запекать следует над углями без пламени - вначале при
максимальной температуре,затем при умеренной.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Утка , запеченная с яблоками
  • Дикая утка на вертеле
  • Гусь на вертеле
  • Утка фаршированная грибами
  • Утка с яблоками
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru