Перейти на главную    

 

 

Утка запеченная
   29-04-2011, 19:49 | раздел Блюда из утки | посмотрело 1542 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УТКИ ЗАПЕЧЕННОЙ:

Тушка утки - 2-3 кг
Чеснок - 4 зубчика
Соль - 1 чайная ложка
Молотый черный перец - 1 чайная ложка
Лавровый лист - 4 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 1-2 столовые ложки
Сухари панировочные - 2-3 столовые ложки.

Обработанную утку хорошо промыть,нарезать на кусочки вместе с косточками.Чеснок
очистить и измельчить.Подготовленные куски утиного мяса выложить в миску и каждый
кусок тщательно натереть чесноком,солью,молотым черным перцем,затем обмакнуть во
взбитые яйца,обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень,смазанный жиром.
Между кусками уложить лавровый лист,сверху мясо смазать майонезом и поставить
противень в духовку.Запекать на среднем огне 45 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Утка тушеная в банке
  • Утка тушеная
  • Утка с рисом
  • Утка маринованная
  • Жаркое из утки
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru