Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления утки , фаршированной фруктами
   24-05-2016, 23:14 | раздел Блюда из утки | посмотрело 392 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УТКИ, ФАРШИРОВАННОЙ ФРУКТАМИ.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Утка 2-2,5 кг,
груши 300 г,
яблоки 300 г,
сливы 300 г,
сахар - 3 ст. л.,
сливочное масло - 3 ст. л.,
кардамон несколько зёрен,
гвоздика - 2-3 бутона,
можжевельник сухой (ягоды) 1 горсть,
сухой базилик 1 ст. л.,
смесь перца,
соль.

Рецепт приготовления утки , фаршированной фруктами

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Подготовленную утку натрите солью и смесью перцев внутри и снаружи.
Для начинки: Удалите косточки из яблок, груш и слив. Нарежьте фрукты кубиками среднего размера. Добавьте к фруктам сахарный песок, растертые кардамон, можжевельник, гвоздику, базилик и перемешайте.
Заполните внутреннюю часть утки подготовленной начинкой, зашейте отверстие ниткой или скрепите зубочистками. Выложите утку на противень для запекания. Сливочное масло растопите и полейте им утку. Поставьте птицу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5-2 часа. Не забывайте постоянно поливать утку вытопившимся жиром.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Как приготовить утку с яблоками
  • Утка , фаршированная гречкой
  • Рецепт фаршированной утки
  • Утка , запеченная с яблоками
  • Утка с яблоками
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru