Перейти на главную    

 

 

Утка , фаршированная мясным фаршем и грибами
   29-04-2011, 19:47 | раздел Блюда из утки | посмотрело 1838 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УТКИ,ФАРШИРОВАННОЙ МЯСНЫМ ФАРШЕМ И ГРИБАМИ:

утка - 1 тушка
грибы соленые - 300-400г
фарш из телятины - 300г
яйца - 3 шт.
мука пшеничная - 25г
сметана - 120 г
молоко - 150 мл
батон - 50г
молотый мускатный орех,зелень,
соль - по вкусу
топленое масло.

Соленые грибы положить в дуршлаг,хорошо промыть холодной водой,дать стечь
воде,мелко нарезать и обжарить на сковороде в масле с мукой.В фарш из
телятины добавить размоченный и отжатый батон,сырые яйца,сметану,мелко
нарезанную зелень укропа,петрушки,обжаренные грибы,молотый мускатный орех и
тщательно перемешать.
Подготовленную тушку утки хорошо вымыть,обсушить салфеткой,натереть солью
и нафаршировать фаршем,обернуть её в фольгу,выложить на противень,поставить
в предварительно нагретую духовку.Запекать в духовке до готовности.
На стол подать с острым соусом или аджикой.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Фаршированная утка в духовке
  • Утка , фаршированная картофелем и грибами
  • Утка фаршированная грибами
  • Утка с лапшой и грибами
  • Индейка , фаршированная печенью и грецкими орехами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru