Перейти на главную    

 

 

Жаркое из утки
   29-04-2011, 19:45 | раздел Блюда из утки | посмотрело 1772 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

утка - 1 тушка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
соль,перец,лавровый лист - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРКОГО ИЗ УТКИ:

Подготовленную утку натирают молотым черным перцем,солью и укладывают на противень.Наливают
немного воды и ставят в духовку.Утку обжаривают при сильном нагревании до золотистого цвета,
затем добавляют корень сельдерея,лук,морковь,корень петрушки,лавровый лист и жарят в духовке
до готовности,часто поливая мясным соком.
Готовую утку немного охлаждают и делят на порции.Укладывают на блюдо и подают с отварным или
жареным картофелем.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Жаркое из телятины
  • Жаркое из гуся
  • Жаркое по-домашнему из курицы
  • Утка с овощами
  • Дикая утка тушеная
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru