Перейти на главную    

 

 

Дикая утка тушеная
   29-04-2011, 19:45 | раздел Блюда из утки | посмотрело 3124 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДИКОЙ УТКИ ТУШЕНОЙ:

дикая утка - 1 тушка
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1-2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
мука пшеничная - 1 столовая ложка
сматана - 100г
соль,специи - по вкусу.

Утку очистить,хорошо вымыть,натереть солью и перцем,положить в сотейник,
поставить в горячую духовку и обжарить со всех сторон до образования румяной
корочки.Затем в сотейник с уткой влить горячую воду,добавить нарезанные
ломтиками морковь,репчатый лук,корень петрушки,лавровый лист и тушить до
готовности.
Готовую утку разделать на кусочки,выложить на блюдо,залить соусом,
приготовленным из жидкости,в которой тушилась утка.Мука спассеровать на
масле,смешать со сметаной и соком,образовавшимся при жарении,прокипятить.
Подать утку на стол с отварным картофелем,соусом,салатом из свежих овощей.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Утка , тушеная с овощами
  • Утка с овощами
  • Утка с апельсинами
  • Утка маринованная
  • Жаркое из утки
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru