Перейти на главную    

 

 

Рулет из утки с черносливом
   21-12-2014, 21:57 | раздел Блюда из утки | посмотрело 1094 чел. | добавил: Администратор

  
  
РУЛЕТ ИЗ УТКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ.

 

Рулет из утки с черносливом

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Утку разрезать по хребту и вырезать из нее все кости. 

2.Утку максимально распластать, посолить, поперчить, намазать раздавленным 
чесноком, посыпать раздавленными в ступки ягодами можжевельника. 
Разложить чернослив без косточек. 

3.Теперь это всё надо скрутить в рулет как можно туже,а затем перевязать нитками, 
стягивая как можно туже.С краев еще можно зубочистками заколоть, чтобы снаружи 
была только кожа.
 
4.Поместить рулет в пакет для запекания и отправить в духовку. 
Запекать 1,5 часа. Час при 180° и еще полчаса при 160°. Если утка крупная, 
то и запекать надо дольше.
 
5.Пакет разрезать и оставить остывать. Затем остывший рулет убрать в холодильник. 
Нитки снять только перед самой нарезкой. Порезать ломтиками.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рулет из свинины с начинкой
  • Свиной рулет с гречкой
  • Рецепт курицы с черносливом
  • Рулет из яиц с шампиньонами
  • Утка фаршированная грибами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru