Перейти на главную    

 

 

Утка к ужину
   26-12-2012, 20:57 | раздел Блюда из утки | посмотрело 1359 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

утка - 1 тушка
картофель - 600 г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мука пшеничная - 1 столовая ложка
томат - 1/2 стакана
соль,перец горошком и молотый - по вкусу
лавровый лист.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УТКИ К УЖИНУ:

Утку промыть,обсушить,снять жир,разрезать на небольшие куски вместе
с косточками,посолить,поперчить.На сковороде растопить жир,снятый с
утки,и подрумянить куски утки,посыпать мукой,прожарить ещё 5-7 минут
и вынуть.В этом же жире обжарить мелко нарезанный репчатый лук,морковь,
корень петрушки.Отдельно обжарить нарезанный дольками картофель.Утку
уложить в кастрюлю,подлить немного горячей воды и тушить под крышкой
30 минут.Затем добавить овощи,картофель,лавровый лист,перец горошком,
томат,посолить и тушить до готовности картофеля.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Утка с помидорами
  • Утка тушеная
  • Утка с репой
  • Утка с овощами
  • Жаркое из утки
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru