Перейти на главную    

 

 

Как приготовить утку с яблоками
   25-12-2012, 22:04 | раздел Блюда из утки | посмотрело 1376 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

тушка утки - 2 - 2,5 кг
яблоки
соль,перец,мускатный орех.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УТКИ С ЯБЛОКАМИ:

Тушку утки тщательно промыть,обсушить,посолить,поперчить по вкусу
внутри.Яблоки вымыть,нарезать дольками и плотно ими набить брюшко
птицы.Птицу посолить,поперчить снаружи,посыпать молотым мускатным
орехом и выложить на противень,вокруг разложить яблоки.Поместить
утку в предварительно нагретую духовку и запекать в течение 1,5-2
часов при температуре 180-190 градусов до коричнево-золотистого
цвета.Каждые 20 минут утку необходимо поливать образовавшимся соком.
При подаче на стол утку выложить на блюдо и украсить зеленью,ягодами.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Утка , запеченная с яблоками
  • Утка , фаршированная картофелем и грибами
  • Утка с яблоками
  • Утка с медом
  • Утка домашняя жареная
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru